Cuti blogging

Thursday, August 21st, 2008 – 9:17 am

Sudah lama saya tidak aktif dari blog ini karena saya sedang sibuk dengan “yang lain”. Karena kesibukan saya tersebut, blog ini jadi tidak terupdate, begitu juga dengan YMTiny.

Mohon maaf bagi para pengguna YMTiny, saran-saran Anda belum bisa saya penuhi karena alasan kesibukan.

Mau tahu mahluk “yang lain” yang membuat saya sibuk itu? Ayo kita main tebak-tebakan :)

Silakan lihat gambar dibawah ini, maaf kalo gambarnya bikin “sakit mata” :)

  1. 16 Responses to “Cuti blogging”

  2. saya senantiasa menunggu perkembangan terbaru aplikasinya mas

    By Anang on Aug 21, 2008

  3. Saya juga mas, sedang menunggu ;)

    By Gunawan on Aug 21, 2008

  4. Saya baru akan download aplikasi yg satu ini..
    :)

    By Asta Qauliyah on Aug 22, 2008

  5. Weh
    buat server pulsa yah ;)

    mau di opensourcekan kah =))

    By CoLiq on Aug 27, 2008

  6. Ym tiny nya saya rekomendasiin ke teman2 saya semua bilang sangat bagus sekali….saya juga menanti aplikasi aplikasi yang lain ya….
    Terimakasih banyak untuk ym tiny nya sangat membantu sekali

    By Sapto on Aug 30, 2008

  7. Hay

    By Hai on Aug 31, 2008

  8. Maju terus ymtiny. Saya pke ymtiny krn irit. Trims applikasinya ya mas…

    By Penity on Sep 10, 2008

  9. maju terus mas… saya suka dengan ymtiny.. lancar banget dengan telkomflash… semoga si akang selalu diberikan kesehatan dan kemudahan….
    wah server pulsa di opensourcekan? mantaps…!!
    bravo kang Yusuf.. bravo ymtiny.. bravo server pulsa opensource..

    balas: open source? :). mmm, sy pikir2 dulu ya. kalo murah, pasti :)

    By yusuf agung on Oct 23, 2008

  10. Mampir n salam kenal^^

    By Phirez on Oct 31, 2008

  11. YMTiny kalo dipake XDA O2 FLAME agak sedikit bermasalah ya? errornya kadang2 pd saat ingin mengirim/mengetik pesan setelah tekan ’send’ window entry pesan tidak di close (yg umumnya slalu diclose). terima kasih.

    By Sayuti on Nov 19, 2008

  12. wah, keren! temenku di MKOM masuk koran!!!
    btw, kirain cuti blogging mo konsen nyusun tesis hehehe…ternyata proyek baru! buruan mas, tambah banyak tuh aturan lulusnya.
    semangat mas! sukses terus!

    By utha on Dec 2, 2008

  13. Pak Yusuf, gimana caranya agar bisa memakai server pulsa yang bapak bikin??
    no telpon yang bisa saya hubungi dinomor berapa??

    By Dedi Surachman on Dec 2, 2008

  14. pak yusuf…YMtiny bisa ga di pake di laptop?
    terus bagaimana caranya kalau bisa?
    tx…
    sukses terus buat pak yusuf n keluarga.

    Balas: bisa. pakai j2me emulator. bisa download di java.sun.com. tp nanti malah berat krn java butuh memori “lebih” di laptop anda,

    By zuma on Dec 3, 2008

  15. sakit mata Pak, sengaja di buat seperti itu atau apa ya? Lam kenal pak… Kamus Orisinil-nya saya add di Favorites Link di iexplorer saya di PC meja saya bekerja dari pagi sampai gelap di kantor, sangat membantu banget… malah saya ngga tau ada blog segala,weleh..weleh.. maklum saya baru belajar buat blog, kalau sempat berkunjung ya pak. saya coba lagi deh cek, ada apa aja di site bapak ini?
    Terimakasih pak, semoga sukses menyertai anda sekeluarga, amin…

    By Kinci on Jan 9, 2009

  16. Oh iya satu lagi, Link nya saya add deh di blog saya mas… terimakasih

    By Kinci on Jan 9, 2009

  1. 1 Trackback(s)

  2. Sep 12, 2008: YMTiny dan proses login YMSG, need update? - Blog Archive - Orisinil.com

Post a Comment