Nasibmu YMTiny

Tuesday, October 20th, 2009 – 11:04 am

Dear All,

Dengan ini saya ingin memberitahukan kepada para pengguna YMTiny bahwa proses update YMTiny mengalami kendala. Pertama, saya lagi mencari dimana source code terakhirnya. Kedua, environment laptop saya sudah tidak sesuai lagi, perlu penyesuaian lagi. Terakhir dan terberat, kesulitan mencari waktu luang untuk bisa duduk dan fokus mengerjakannya.

Saya mohon maaf kepada semua pengguna atas harapannya yang belum kunjung tiba. Silakan dicoba alternatif lain seperti Yamee, ebuddy, mig33 dan lain-lain.

Saya akan tetap berusaha untuk tetap mengerjakannya namun tidak bisa menjanjikan apa-apa. Semoga semuanya berjalan lancar.

Terima kasih.

Salam hangat,
yusuf

  1. 82 Responses to “Nasibmu YMTiny”

  2. Semangat Mas. Kami tetap mendukung dan menunggu anda. Bagi kami YMTiny yang terbaik. Saya sendiri bolak-balik mengunjungi blog anda untuk menunggu update berita YMtiny terbaru dari anda. Sekali lagi semangat mas

    By Lukito on Oct 20, 2009

  3. yach…sedih dengernya…tp kan mas juga sibuk, jadi tetep semangat ya mas…. kami pengguna setia YMTiny tetap menantikan versi terbaru dari YMTiny

    By loowoo on Oct 20, 2009

  4. Tetap berjuang yah! Bagi saya dan teman-teman saya tetap menganggap bahwa YMTiny adalah yang terbaik, keep up the good work! Ganbatte kudasai!
    \(^o^)/

    By Dewi on Oct 20, 2009

  5. mas kami mendukung mu mas…program nya sangat membantu saya jualan pulsa mas. tapi sudah beberapa hari ini terkendala…saya tetap setia menunggu program terbarunya. viva ymtiny

    By adi on Oct 20, 2009

  6. Iya saya juga sedih terharu jadiny. Tapi masih ada secercah harapan. Mas Yusuf tetap ingin mengupdate, walau beliau juga sibuk dan banyak kendala. Wish you the best of hope and luck in the world.

    By Youpri on Oct 20, 2009

  7. Duh, hampir ga pernah ngerasain.
    henpun ga support java seh, jadi ga bisa dipake buat inet + chatting.

    biasanya lewat PC ajah, lebih luas. :D

    By plasaBooks on Oct 20, 2009

  8. Cuma bs bantu doa aza biar cpt jd.
    Oalah mas source code koq isa ilang,ketelisut damana ya. :-)
    Gara2 asik sama OtomaX ya.
    Sekalian GTTiny ya mas

    By Bams P on Oct 20, 2009

  9. Smangat truz mas! Ymtiny is the best…

    By rofi on Oct 21, 2009

  10. waduh…tetep semangat mas, ayo buat YMtiny yang bagus; Ymtiny is the best dah!

    By lost boys on Oct 21, 2009

  11. pakai slick saja sebagai alternatifnya

    By bay on Oct 21, 2009

  12. iyaa ym tinynya uda ga bisa login. still waiting for the update. karena aplikasi ymtiny ringan dan simple banget…ga kaya yamee, ebuddy, slick ribet dan berat. dan kadang hape jadi eror.
    btw mang sibuk banget ya??

    thank you mas.

    By Erick on Oct 21, 2009

  13. semangat mas, kami bangga mas yusuf bs mewakili bangsa indonesia, ymtiny udah terkenal loh di dunia.

    By Ziad on Oct 21, 2009

  14. tetap nunggu ymtiny, yg lainnya berat, kasian resellerku…….. semoga dimudahkan dlm pengerjaannya. amin

    By ardhi on Oct 21, 2009

  15. Sabar nenunggu, YMtiny my fave.

    By ryud1n on Oct 21, 2009

  16. Semangat…semangat…Buat saya Ym tiny blom ada tandingnya mas..walaupun produk luar,simple,cepat yang pasti cost gprs nya paling murah kalo dibanding produk laen..Smoga semua kendala bisa di lewati dan ym tiny bisa berkibar lagi bukan cuma di Indonesia tapi di sedunia maya…
    salam
    http://www.linggis.net.tc

    By candra on Oct 21, 2009

  17. keep spirit ya mas.
    tetap setia menunggu ymtiny :)

    By setia menunggu on Oct 21, 2009

  18. Doa kami menyertaimu mas, moga ymtiny dapat berjaya kembali. HIDUP YMTINY

    By boolang on Oct 22, 2009

  19. Hello every one. My name is Hung. I come from Vietnamese. I had used Ymtiny. But now,i can’t download ymtiny v1.3.3. My phone is Nokia 6030. When i downloaded my phone talk : Application not available. Help me

    By Hung on Oct 22, 2009

  20. mas ditunggu ya update ymtiny nya,,
    terus semangat ya

    By mehen on Oct 22, 2009

  21. Still waiting 4 YMtiny’s new update nih..hope u can find the solution..coz i think YMtiny still the best..kl joystick hp lg rusak bs pk angka sbg alternatif..smoga update berikut na bs lbh bgs..bs add more contacts n approved new contacts plus bs d minimize n maximize dgn lancar tnpa hrz stuck n nggu smpe ad yg krm chat br bs d buka YMTiny na..smangat ya^^

    By VeL on Oct 22, 2009

  22. I hope you will continue to develop YMTiny. I’m from Vietnam like Hung, and I love YMTiny. Actually, I can’t run any IM applications except YMTiny. It’s very suitable for my low-end phone, Nokia 6030 and worked really well.

    Terima kasih.

    By Lam on Oct 22, 2009

  23. plz update ymtiny. i cant use the older version.

    By mahbub on Oct 22, 2009

  24. :(

    By mahbub on Oct 22, 2009

  25. mas, waduh, sepertinya bakal ke pending lama ni yah updetan barunya?
    Saking sibuknya kali ya.
    Bantu doa deh, klo saia ngrti saia bantuin deh ngrampungin updetannya.
    Hehe…

    By aku.panji on Oct 23, 2009

  26. sedih banget denger brita ini SE P910i hanya bisa ymtiny doang.btw walopun sibuk tapi anda masih berusaha memperbaiki ymtiny aku salud banget ni so god luck 4 u deh

    By arie84 on Oct 23, 2009

  27. Since YMTiny is freeware, Mr. Yusuf won’t get any benefit from developing it.
    So as user we have to give strong support.

    By Pam on Oct 24, 2009

  28. Dtunggu updatenya.aku sabar menanti kok.pokoknya pke ymtiny.the best lah..bisa dseting tanpa perlu embel2 i’m mobile =).avatarnya jg muncul dkompie XD.simpel lg..yg paling penting paling ringan gprsnya.top lah.

    By Nie on Oct 24, 2009

  29. Tetep semangat ya mas moga YMtiny nya bs di pake lg ,soal nya klo pakai yg lain hp q g kuat memori nya (nokia 6030)soal nya YMtiny ukuran nya kcl n g boros pulsa.jd tetep SEMANGAT YA.

    By Kamus_tiny on Oct 24, 2009

  30. Kami sabar menunggu mas Yusuf. Bravo!!

    By makmur on Oct 24, 2009

  31. saya pengguna setia YMTiny nih… setia juga menunggu fix terbaru soalnya udah gak bisa login lagi :(

    By tejo on Oct 25, 2009

  32. ymtiny v.1.3.3 release but not compatible with my e398 & nokia 6030 (like Hung and Lam) :( ….

    waiting mode ON …
    MERDEKA

    By noez on Oct 25, 2009

  33. Tetap semangat bang Yusuf..walopun sibuk ternyata bang Yusuf msh mau brusaha memperbaiki Ymtiny.Bg saya Ymtiny is the best pokoknya

    By Valle on Oct 26, 2009

  34. YMTiny 1.3.3 ada dimn nih?
    Bkn versi resmi ya? Koq ga ada di sini?

    By Bams P on Oct 26, 2009

  35. What’s link to download ymtiny v.1.3.3?

    By Kien on Oct 26, 2009

  36. tetp semangat aja bos saya tunggu hasil akhir nya ya,soal nya klo pakai yg lain hp saya memori nya gak kuat soal nya hp saya nokia 6030.

    By kamus on Oct 26, 2009

  37. mas yusuf….jangan patah semangat yah!!
    ymtiny selama ini adalah yg terbaik!!
    semoga cepat selesai masalahnya!!!
    saya tunggu ymtiny nya mas!!

    By pedro on Oct 27, 2009

  38. ymtiny v.1.3.3
    h**p://orisinil.com/files/ymtiny.jad
    h**p://orisinil.com/files/ymtiny.jar

    but its not support why ???

    Merdeka

    By noez on Oct 27, 2009

  39. Gw selalu menggunakan ymtiny kalo mo chat… selain bangga buatan anak negri, nih software ringan banget :)

    Mas Yusuf.. makasih ya untuk softwarenya, gw personal sih bakal terus ngikutin perkembangan berita nih software, kalo emang ada kelanjutannya bagus banget, tapi kalo emang ngga ada waktu dan susah buat di update ya.. ngga papa deh… heuhuehe. Terus berkarya, siapa tau nanti ada software lain yang lebih ciamik.. :)

    By Blue Box on Oct 28, 2009

  40. sabaaarrrr,,, udah terlanjur cinta ym tiny uy :((

    yg laen gg asik ah aplikasinya,,

    sy tunggu kbr baiknya y mas yusuf,, ZzzZzz

    By chandra heuay on Oct 28, 2009

  41. YM tiny kan gratis mas… g seperti otomax yg bisa ngasilin duit banyak….

    By T. Wahyudi on Oct 28, 2009

  42. Owh.. begitu ya.. PANTESS YMtiny-nya skarang dah gak bisa dipake Lg.. dikirain HP gw yg ERORR.. hahaa.. TERNYATA..

    TETAP SEMANGAT om.. ^_^

    By ◄--VHA--► on Oct 29, 2009

  43. Saya pernah mencoba YMtiny, dan saya sangat menyukainya, syangnya hp saya kembali menggunakan hp yang tidak bisa buat gprs, tapi YM tiny bagus kok, selamat ya, dan tetep semangat

    By blog penghasil uang on Oct 29, 2009

  44. tetap semangat mas Yusuf, saya hanya bisa bantu doa, semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan keberkahan bagi mas Yusuf untuk meng-update YMTiny dan tentunya segala urusan lainnya,

    By Ike on Oct 29, 2009

  45. Pak Yusuf Keep On Spirit… GO….GO….GO….
    Warga Jl. Pertiwi mendukung untuk update YM Tiny…
    Gud Luck Pak…

    By argie on Oct 30, 2009

  46. still waiting for new ymtiny..beneran dehcm ymtiny doang yg paling pewe..the best messenger for mobile.. yg lainnya huhu payaaaaaaaah..

    terus berusaha! keep up the good work!

    By lol on Oct 30, 2009

  47. mas yusuf ymtiny paling bagus & cepat prosesnya, saya berharap proses updatenya dpt dikerjakan dgn sukses..
    saya tunggu ymtiny nya yg terbaru

    By boby on Oct 30, 2009

  48. Semangat Mas! I Love Indonesia!

    By Yudi on Oct 30, 2009

  49. semoga source ymtiny yang terakhir ketemu, dan bisa langsung di update, kita hanya bisa bantu doa semoga bis cepat selesai update ymtiny nya amiiiiinnnn

    By hardian on Oct 31, 2009

  50. Ass.Wr.Wb.
    Dengan hormat,
    Sy otomaxers hanya bs berdoa dan memberikan semangat ke Mas Yusuf agar YMtiny cpt kelar dan bs dipergunakan kembali, mengingat YMtiny sgt ampuh utk HP2 jadul dan minim maem GPRS jd sgt cocok sekali buat para RS utk TRX sehingga biaya investasi membeli HP2 jadul minim bgt alias murah tapi useful berkat YMtiny so yg punya HP jadul siap2 diborong hehehehe Sukse Mas Yusuf mudahan cepat kelar, Amin yarabbal alamin…
    Best regards,
    fitra otomaxers
    Wassallam. Wr.Wb.

    By fitra on Nov 1, 2009

  51. SELAMA INI SAYA BELUM PERNAH MENEMUKAN APLIKASI MESSAGING YANG SE “REALTIME” YmTiny…

    semagat mas yusuf..

    By TomZeng on Nov 1, 2009

  52. Hey admin
    We are still waiting your software Ytiny.
    Plz fix it as soon as possible.

    By Rahul on Nov 2, 2009

  53. Selamat malam mas Yusuf,

    Bagaimana kabar YMtiny terbarunya?
    Jangan lupa mas.. kita semua menunggu YMtiny..
    Karena program ini sangat enteng.. dan bunyinya itu yg paling saya suka.. volumenya sangat pas dengan orang orang yang sering keluar kantor, berbeda dengan software lain…

    Tetap semangat mas Yusuf.. kerja anda betul betul hebat..

    By Januar on Nov 2, 2009

  54. Mas tetap lanjutkan updatenya…kami smua pemakai ymtiny pasti setia menunggu sampai Mas Yusuf release updatetan terbaru yg compatible sama YM sekarang

    By Mas Agus on Nov 9, 2009

  55. Jadi sedih aku dengernya, padahal YMTiny apliksai yang hampir selalu saya gunakan untuk chatt, enteng, irit pulsa, dan yg bikin lebih baik dari yang lain adalah adanya notifikasi email masuk secara real time lengkap dengan subyeknya…….I will be right here waiting for you….r update…

    By arie on Nov 9, 2009

  56. dibuat opensource aja mas, sayang aplikasi bagus tapi nggak ada yang maintain. ymtiny seperti putty, kecil, imut, tapi usable.

    By mik on Nov 12, 2009

  57. Please release a new version for the ymtiny because it’s the best software I knew so far

    By BBB on Nov 12, 2009

  58. wah YM Tiny g bs dipake, komunikasi pasangan jd terhambat he… berat di ongkos… yang semangat ya mas.. tak dukung lewat do’a… yuk mari…

    By Kang Mawan + Mbak Mey on Nov 17, 2009

  59. dibuat opensource aja mas, sayang aplikasi bagus tapi nggak ada yang maintain. ymtiny seperti putty, kecil, imut, tapi usable.

    By mik on Nov 12, 2009

    —->> setuju bro…

    By nepthiss on Nov 18, 2009

  60. semoga bisa segera di perbaiki yach pak

    By bali adventure tour on Nov 19, 2009

  61. dibuat opensource aja mas, sayang aplikasi bagus tapi nggak ada yang maintain. ymtiny seperti putty, kecil, imut, tapi usable.

    By mik on Nov 12, 2009

    Saya juga mendukung yang satu ini. Dihosting di google code aja. Selain gak bingung lagi sourcenya dimana, nanti projectnya bisa diwariskan kalo seumpama udah mau pensiun dll.

    By antok on Nov 20, 2009

  62. YM Tiny Erooor,..tapi masih banyak yg lain kok Yg lebih bagus,..kalo mo yg gratisan di http://get.nimbuzz.com atau http://get.ebuddy.com atau http://m.morange.com
    atau kalau mau yg lebih bagus tapi mesti bayar??

    By Farel Ponsel on Nov 22, 2009

  63. yup, di open aja source nya, gpp deh walau bukan source terbaru biar lebih berkembang.

    By budi on Nov 22, 2009

  64. kalo saya ngerti mah pasti saya bantuin update.

    By user on Nov 23, 2009

  65. Wah HP-ku terlajur kujual gara-gara tak bisa Ymtiny, ternyata dari pembuatnya to….
    Hidup Ymtiny…. !!

    By artha on Nov 25, 2009

  66. Kutung9u secepatnya ymtiny nya m0ga berhasil&sukses

    By Noersalim on Nov 26, 2009

  67. Pake aplikasi lain biasanya lari ke server penyedia aplikasi, jadi tidak se-realtime ymtiny, apa lagi sekarang beberapa operator spt M*** dari indo*** memblok aplikasi messanger, jadi harus gimana nih

    By Rain on Nov 26, 2009

  68. walaupun saya bukan penggemar YMTinny, namun sebagai manusia saya juga ikut berduka cita. hehehe :)

    By na_raka on Nov 27, 2009

  69. YMTiny was the best app ever. G ada aplikasi yg sekecil tapi secepat ymtiny. Ayo, Mas Yusuf dibuat opensource saja, supaya kita bisa bantu.

    By Panglima Kumbang on Nov 29, 2009

  70. Buat Sobat Penjual Pulsa yg suka ngisi Pulsa Konsumen,melalui trx ONLINE via Yahoo!Massenger Melalui Hp atau yg Suka Chating aja silahkan Download aplikasi NEFANASA yg ngak kala Hebat dari YMTiny,..Update Gampang,ngak Rewel,Komplite aplikasi Persis Yahoo!Massenger yg kita gunakan di KOMPUTER…mau?!?silahkan klik link ini http://www.nefanasa.com ok!

    By Farel Ponsel on Nov 30, 2009

  71. mas….tetap semangat,ayo dong kapan YMtiny bisa ok lagi soalnya HPku dah paten pakai YMtiny sayangkan kalau gak bisa dipakai

    By wah you di on Nov 30, 2009

  72. Tidaaaak!! Sial.. sudah puasa brp bulan pake im.

    seandainya aq bisa java.
    Dapet API nya drmana om? aq coba plajari..

    balas: coba googling jymsg, sdh banyak juga yg pakai. thx

    By mul14 on Dec 6, 2009

  73. Guy how long is it gonna take!!!!!!!!?
    am sick of not using ymtiny for some few months now….pls help

    Response: please be patient, working on it. thx

    By Jameel on Dec 7, 2009

  74. ym tiny oh ym tiny..
    males pke yg laen..
    Slick jg ga bs pula..
    Mig 33,ebuddy,ribet smua :( nimbuz ga kliatan statusnya..ah..

    By metha on Dec 8, 2009

  75. Ymtiny is the best IM ever ! Yamee is the 2nd ! Both them ga isa dipake ! eBuddy s*** ! Gw ga keberatan kalo untuk DL ymtiny dikomersilkan ! C’mon fix it dude.. !

    By Khade on Dec 9, 2009

  76. Semangat terus mas.. Saya sdh coba beberapa apps yg lain, YMtiny is the best. Simple n ga ribet

    By eka on Dec 10, 2009

  77. Mas yusuuf…pantesan saya mau login gak bisa2 mulu…saya nangis beneran pas masuk site ini dan tau kalo prosesnya terhambat…ya ampu mas, saya paling cinta ymtiny daripada yang lain, yang lain rese, lambat, kebanyakan proses, kebanyakan gambar, nyedot pulsa banyak…gak kaya ymtiny yang clean dan ajaib murahnya…saya sekarang udah pake e51 platform s60 tapi saya gak pernah sekalipun pake ym client yang lain…buat saya ymtiny atau tidak sama skali…dan saya rasa begitu pula buat ymtinyers yang lain, baik di dalam maupun luar negeri. Jadi Mas Yusuf, Tolong Jangan Minta Kami Pakai Ym Client Yang Lain, karena KAMI CUMA INGIN YMTINY!!!!! Mas kalo perlu donasi, kita pasti dukung kok! Emang Prita doang yang bisa didukung hehehe…Saya bisa japri nih, bisa gak sih? Saya pingin nolongin… Thanks, dan kalo emang gak bisa japri, anda bener2 harus selesaikan apa yang telah anda mulai mas. Anda gak bisa tinggalin kami begitu aja =) We Support YMtiny!!

    By Widya cintaidup YMtiny on Dec 13, 2009

  78. Mas aku mau donasi.

    By Widya cintaidup YMtiny on Dec 13, 2009

  79. huhuhuh setiap gue balik kesini selalu harap2 cemas….cuma YMTINY yg bisa online 24 jam tapi ngga mahal cepet lagi….
    semoga pecinta YMTINY bisa cepet bertemu kembali dengan aplikasi ini….
    semangat om ucup…

    By chifu on Dec 15, 2009

  80. Ebuddy is slow and phone-resource-consuming.Mig33 is messy and isn’t free in many features. Nimbuzz is awful.

    By Lam on Dec 19, 2009

  81. NEFANASA, another Yahoo Messenger aplication for java phone. Go NEFANASA!!!!!

    By John Raven on Dec 20, 2009

  82. hai, im andri, from indonesia. ymtiny is a compact and bandwith~saver application. i think, we should support mr yusuf to get ymtiny in action. please mr yusuf, dont hesitate to speak for the price..

    By andri on Feb 2, 2010

  83. wah,udh banyak yang dukung dan nunggu ymtiny nya suf,tetap semangat ya,semoga bisa buat aplikasi terbaru apalagi yang bisa nyaingin facebook,Amin:)

    By sifa on Jun 16, 2010

Sorry, comments for this entry are closed at this time.