AVG Free Edition Update 8.0.101

Thursday, June 26th, 2008 – 5:11 pm

Jika Anda adalah pengguna anti virus gratis, AVG Free Edition, kini telah tersedia update terbaru untuk AVG Free Edition versi 8. Update ini diluncurkan untuk memperbaiki beberapa bug minor.

Bagi Anda yang sudah menginstal AVG Free Edition, Anda juga bisa melakukan update melalui fasilitas “Update now” yang tersedia pada program tersebut.

Pranala:
Download AVG Free Edition

Tags:

  1. 217 Responses to “AVG Free Edition Update 8.0.101”

  2. Saya sudah menginstall AVG 8.00, lwt cd instal dr pcmedia dan jg sudah melakukan update, tapi waktu melakukan pr0ses “scan”, proses tsbt tdk bsa djalankan, apakah anvir tsb tdk k0mpatible dgn OS wnd0ws yg sya pkai? (windows XP. sp3) atau ada hal lain yg mbuat anvir tsb tdk bs mlakukan proses scan.

    Balas: apakah ada pesan error pada saat itu terjadi?

    By rhyn on Jul 5, 2008

  3. Kalo itu sih bkn krn windows-nya yg g compatible, tp mgkn windows-nya ada yg error.

    By Yuri Bhuana on Aug 2, 2008

  4. sebenernya mungkin yg perlu di benahin cuma kecepatan saat download x yh??tapi salut lah,..

    By v3n on Sep 5, 2008

  5. Trims ya moga moga dapat balasan yang baik karena amalan2 yg baik pula

    By edi suharto on Sep 7, 2008

  6. gue mu nnya, moga dapat balsan, whi sdr/i komputer saya ge hang, soalnya anti pirusnya uda gk aktip.. aku pake AVG 8,0, tp setiap apdate avg’a gagal mulu, gimanan dong,,,

    By wen on Oct 24, 2008

  7. aku baru aja nyeken flash pake AVG. alhasil data PKLku ilang smua….. kira-kira bisa balik kagak? kalo bisa gimana? aku terpuruk banget neh………….

    By Lier on Oct 31, 2008

  8. AVG emang jago !!! apalagi seri 8.0 yang terbaru ,hidup AVG !!!

    By me_toon on Oct 31, 2008

  9. stiap update avg 8.0 selalu kesulitan untuk diupdatekan gemana solusinya? mohon bantuannya, terimakasih atas perhatian.

    By maspi on Nov 3, 2008

  10. avg sh ok bgt,…tp kalo mau download & update knp susah ya…tlg kasi triknya dong…

    By opi on Nov 15, 2008

  11. duh,,,gmna nie cra ngambil updetan avg susah banget ksh tau dnk cranya

    By lie on Nov 17, 2008

  12. SAYA BINGGU U/ meng-apdate di anti virus 8.0 gmana ya

    By DHEDHY on Nov 20, 2008

  13. kenapa avg ga bisa di update?

    By ashraf on Nov 21, 2008

  14. tolong dong aku minta up avg

    By nando on Nov 21, 2008

  15. caranya sih gak susah susah amat. kamu tinggal klok ikon avg 8.0 kamu,lalu cari deretan tool2 dibagian atasnya.Cari update from directory, nanti akan muncul lokasi folder2. kamu tinggal klik updatetan yg udah kamu copi ke hardisk kamu. lalu ok. updatetan akan berproses. Selamat mencoba

    By Ricki on Nov 22, 2008

  16. gmn cara ngambil update Avg nich??? bantu dunk!!!!

    Balas: klik kanan pada icon AVG di kanan bawah layar, lalu pilih Update Now

    By AnggA on Nov 25, 2008

  17. betul kata bung Ricky :p, cari menu Tool terus pilih update from directory. saya juga sudah bisa,”update Succesfuly”.tapi ada sumebr yg bilang harus download update optionalnya juga.saya cari2 kok update optionalnya dah ga ada ya?ada yg tau gak sodara2?butuh nih..

    Balas: Kadang2 update mmg gagal. Entah masalah di jaringan atau masalah di server AVG. Kalo gitu coba beberapa saat lagi. Mudah2an bisa

    By Ady Dewa on Nov 25, 2008

  18. Sudah berulang kali saya melakukan update AVG versi 8,0 dan tidak pernah ada kendala. Namun sekarang ini selalul gagal dan selalu muncul “Invalid Update Control CTF File”. Sehingga sudah 1 bulan ini anti virus di PC tidal bisa di update. Mohon bantuannya teman..!! Terima kasih.

    By yusrizal on Nov 30, 2008

  19. tang Q

    By ady on Nov 30, 2008

  20. duhhh..koq susah yahh skrg dw update avg 8.0??..ada masalah yahh?

    By icha on Nov 30, 2008

  21. gmn nich mo up date kok ga bisa2 padahal dah coba trik yg anda kasih! up date avg 8.0 free dah lewat free.avg.com tapi saat donwload file2 avi… isinya kosong alias “gatot” ga ad isinya 0 Kb! gmn nich mohon bantunnya, makasih

    By yulianto on Dec 1, 2008

  22. AVG belum mengeluarkan yang versi baru ya? klu mau kapan keluar nya? pliss butuh ni….. MAKASIH..

    Balas: Biasanya sih dalam sebulan pasti ada update. Kalo kesulitan download updatenya, download fullnya aja. http://free.avg.com/download-avg-anti-virus-free-edition

    By baday on Dec 2, 2008

  23. Pagi..
    mau tanya niy,,Pc saya kan tidak t’hubung dengan internet.nah update avg nya gmn ya??
    sudah sy coba, tapi tdk bs.
    trims

    Balas: Kalo gitu, Anda harus download updatenya dari warnet, lalu kopi ke pc dan lakukan manual update. thx

    By dhee on Dec 4, 2008

  24. kalau update avgfree8 file yang download pilih yang mana yang file besar atau semua file tersebut kita download
    txs

    By titis on Dec 6, 2008

  25. memang AVG ver 8 susah untuk Up date nya, saya sudah melakukan UP DATE from Derectory dan sudah masuk kesana, nah yang dimaksud dengan file upDATEan itu apa kita harus meng upDATE file apa dan disimpan didirektory, tolong dong choy infonya….thank

    By ajie yoga on Dec 6, 2008

  26. AVG memenga top ga pernah ngecewain tapi akhir2 ini penyakit avg ku sama dengan bung yusrizal……..kenapa ya? thx

    By Key on Dec 9, 2008

  27. aku dah berulang kali update avg 8.0..tapi kenapa sulit sekali ya?

    By niar on Dec 10, 2008

  28. @ Niar and semua yang susah update AVG

    sekarang AVG dah ngeluarin versi terbaru. untuk yang free dengan versi “avg_free_stf_en_8_176a1399″ tapi yang berbayar udah versi 8.0.199 atau 8.0.200.

    menurut gue, mending pada upgrade yang versi terbarunya. karena sudah diperbaiki minor bugs pada versi yang sebelumnya. versi yang terbaru 8.0.200 udah bagus, termasuk divista dan XP SP2.

    InsyaAllah berhasil.

    _311_

    By Rahmat_311 on Dec 11, 2008

  29. gimana sih cara mudah mendownload update avg 8.0 dengan cepat

    By mawan on Dec 12, 2008

  30. aq dah update AVG manual tp filenya g kebaca..file .BIN ,gimana donk…makasi jawabannya

    By Qie on Dec 15, 2008

  31. thanks

    By sapto on Dec 15, 2008

  32. duuuhhhh….
    AVG kok ga bisa di update??

    dah berkali-kali dicoba gagal terus.
    “Invalid Update Control CTF File” yang keluar…

    Balas: bagi yang mengalami masalah sama, baiknya instal AVG dari ulang, gunakan installer terbaru dari http://free.avg.vom

    By A-Ya on Dec 16, 2008

  33. bedanya avg free dengan avg 8.0 yang berbayar apa yaa? apa mungkin lebih selektif dalam membasmi file exe/aplikasi. soalnya kebanyakan master software (bajakan) saya di harddisk partisi D dan E dibabat habis oleh avg 8.0 free

    By sofwanwp on Dec 16, 2008

  34. Aduh gimana bih solusi update AVG kalo tertulis the connection with update server has failed

    By diwa on Dec 17, 2008

  35. Aduh gimana nih solusi update AVG kalo tertulis the connection with update server has failed

    By diwa on Dec 17, 2008

  36. aduhhh gimana yah biar update-annya bisa dicopy ke PC yang ga connect dgn internet?

    By yusuf on Dec 18, 2008

  37. iya neh…ana jg g ngerti cr ngupdate avgx klo g connect sama internet, maksudx mesti ke warnet gt, masukin k flashdisk, truz yg mana d copy dan d install? masterx yg mana? gtw neh,,maklum bkn si ahli.

    Balas: Bagi yg mau UPDATE OFFLINE, file bisa didownload di http://free.avg.com/download-update. Kopi ke flashdisk, flashdisk tancep ke pc/laptop di rumah, buka AVG, cari menu update from file/folder atau sejenisnya, agak lupa nih, soalnya lagi ga didepan laptop :).

    Kalo bingung mau download yg mana, download aja semua :). Agar downline minimal dan efektif, sebenarnya ada trik dengan memperhatikan nama file, disitu seperti ada nomor sekuen/versi. Mungkin kapan2 sy bisa share… Good luck…

    By finaliz_shalihah on Dec 19, 2008

  38. mas,aku instal avg free 8.0 dari cd pcmav tp knapa g bisa ya? dulu memang pernah aku instal tapiwaktu instal XP Black avg itu ilang end harus instal avg lagi,tapi jawaban trakhirnya ERROR. Akucoba ulangi tetep aja begitu… Mohon dibantu,kalo bisa langsung kirim ke emailku aja.. Mksh.

    By arifnugroho on Dec 25, 2008

  39. wah makasih banyak udah menyediakan URL buat downloadnya AVG…
    blognya bagus banget…
    terkenal lagi…
    mampr yach…

    By Napi on Dec 25, 2008

  40. kepada Yth,
    grisoft

    ada pemberitahuan tentang virus kelas 2 yg tidak ada protektornya. tolong perbaharui anti virus AVG ini.
    nama virus baru ini “narutoxxx”

    By anton on Dec 25, 2008

  41. aduh payah banget

    By drawi on Dec 27, 2008

  42. cara updated AVG kok tidak terlaksana selalu ada pesan “WE’RE SORRY,NO RESULT HAVE BEEN FOUND FOR DOWNLOAD” tolong dong bantu aq, Thanks n best regards

    By Tyas on Dec 28, 2008

  43. saya bermasalah dengan file Ctf, gimana caranya ya? tq.

    By leo on Dec 29, 2008

  44. Saya pakai AVG yg IS (internet security) tapi tetep aja tembus ama virus yg nama na Saliniti, mendingan pakai kapersky tapi susah ga dapet keygen na…
    punya keygen na ga?? kirim ke email ya…

    By Unknown on Dec 30, 2008

  45. gimana cara updatenya

    By mahruji on Jan 1, 2009

  46. kalo ada yang tao trik up date avg ver 80 tlng baggi tips donk

    By gitto on Jan 4, 2009

  47. mas,aku instal avg free 8.0 dan seminggu ini update keinternetnya Lancar, tapi hari ini Ko’ Update annya Failed?? Komputer saya punya Tiap Saat Online.
    Tulisan Pesan Dari AVG “Update Failed, The Connection With Update Server Has Falied. Please Follow The Steps :
    1. Make Sure Your Internet Connection is Active
    2. Try To Run The Update Later Or Schedule an Automatic Update For Another Time
    3. Make Sure The Connection Parameters Are Set Properly..

    Saya Minta Tolong Bantuaannya Mas!!!
    Tolong Di Infokan Ke Email Saya, Atau Di Forum Ini!!! Makasih Banyak Sebelumnya….!!!

    By Irham on Jan 6, 2009

  48. OM ini avg free make code juga ya?
    codenya apa sih kasi tau donk

    By rio on Jan 7, 2009

  49. “Invalid Update Control CTF File” <== ini makhluk apa sihhh….jadi g bisa update niiihhh..:(
    help meeee……

    By tiwi on Jan 10, 2009

  50. laptop saya udah online, tapi qo masih susah ng-update yak?failed terus?padahal sebelumnya gampang dan update successfuly…

    Tips: coba lagi… sabar… krn sy instal di dua pc, oke2 aja… :)

    By mia on Jan 11, 2009

  51. mas,aku instal avg free 8.0 dan seminggu ini update keinternetnya Lancar, tapi hari ini Ko’ Update annya Failed?? Komputer saya punya Tiap Saat Online.
    Tulisan Pesan Dari AVG “Update Failed, The Connection With Update Server Has Falied. Please Follow The Steps :
    1. Make Sure Your Internet Connection is Active
    2. Try To Run The Update Later Or Schedule an Automatic Update For Another Time
    3. Make Sure The Connection Parameters Are Set Properly..

    Saya Minta Tolong Bantuaannya Mas!!!
    Tolong Di Infokan Ke Email Saya, Atau Di Forum Ini!!! Makasih Banyak Sebelumnya….!!!

    Balas: dicoba lagi aja, emang kadang2 gitu. mungkin server lagi down. coba update manual, klik kanan… pilih Update Now…

    By rudi on Jan 15, 2009

  52. mas,aku instal avg free 8.0 dan seminggu ini update keinternetnya Lancar, tapi hari ini Ko’ Update annya Failed?? Komputer saya punya Tiap Saat Online.
    Tulisan Pesan Dari AVG “Update Failed, The Connection With Update Server Has Falied. Please Follow The Steps :
    1. Make Sure Your Internet Connection is Active
    2. Try To Run The Update Later Or Schedule an Automatic Update For Another Time
    3. Make Sure The Connection Parameters Are Set Properly..

    Saya Minta Tolong Bantuaannya Mas!!!
    Tolong Di Infokan Ke Email Saya, Atau Di Forum Ini!!! Makasih Banyak Sebelumnya….!!!

    By richardo on Jan 15, 2009

  53. laptop aq bervirus tp kok gak mau dibaca ma antivirus avg8, padahal dah diupdate, n skarang folder option aq gak bs buka gi…

    Balas: fakta 1: anti virus hanya untuk pencegahan bukan perbaikan. fakta 2: sumber virus utama adalah dari internet dan pertukaran file melalui jaringan atau removable disk.

    By riensa on Jan 15, 2009

  54. Semoga dapet balesan nich…
    setiap nge update avg 8.0, kenapa gagal terus yach…???
    kirim coment ke blog http://orisinil.com/go/beforedie21.blogspot.com/
    thank you very much…
    ^_^ mulki

    Balas: coba lagi aja. emang kadang2 suka gagal.

    By beforedie21 on Jan 15, 2009

  55. KO Pada Ribet,,, Pake Aja “AVIRA” Ga terlalu Makan Memori PC Boss,, Hasil Juga Tok Cer… Ga Salah Detek VIrus,,, http://www.free-av.com/en/download/1/avira_antivir_personal_free_antivirus.html

    By OON on Jan 19, 2009

  56. saya ada masalah dengan avg 8, selalu muncul you have 1 day of protection remaining, di kotak tersebut ada pilihan buy now, activate dan remind me later dan sya coba klik satu persatu tp hasilnya nihil… dan saya coba remove dan intal ulang tp msh muncul….mohon bantuanya thx

    By ade on Jan 20, 2009

  57. update koksulit banget ya ….. ada apa ini …..

    Balas: yap, sy juga gagal terus kemarin

    By wahyu on Jan 20, 2009

  58. kenapa avg saya ketika akan saya update selalu failed

    By hendrik on Jan 21, 2009

  59. tolong kk januari ini susah bener update.server avgnya kok down terus sudah lebih 100 kali nih mau update.ga bisa beritanya

    “Update Failed, The Connection With Update Server Has Falied. Please Follow The Steps :
    1. Make Sure Your Internet Connection is Active
    2. Try To Run The Update Later Or Schedule an Automatic Update For Another Time
    3. Make Sure The Connection Parameters Are Set Properly..

    sudah ditunggu (berhari2) tetep aja.lebih dari 100 kali kk.
    apa laga-laganya ga “FREE” lagi nih!
    tolong kk, tolong.
    thank’s before

    By agit on Jan 21, 2009

  60. Untuk yang free edition, kalo di lihat url servernya yang http://guru.avg.com sudah meninggal dengan sukses. Makanya gak bisa update lagi. Fungsi edit url untuk update di AVG juga di protect.
    Fungsi update from foldernya juga kalau di “klik”…AVG nya langsung meninggal. Jadi udah makin pinter dia ngapusinya…hehehe
    Ada cara untuk ngakalinnya gak ya?

    By Jaxko on Jan 22, 2009

  61. Update buat temen2. Sebelum update online, hapus dulu file berikut ini:
    Untuk Windows XP, buka:
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avg8\update\download
    dan hapus kedua file berikut:
    avginfoavi.ctf and avginfowin.ctf

    Untuk Windows Vista, buka:
    C:\ProgramData\avg8\update\download
    dan hapus kedua file ctf diatas.

    Coba lakukan update lagi.

    Semoga berhasil

    By Jaxko on Jan 22, 2009

  62. ide dri Jaxko yg terakhir ga isa juga, masih tetap failed updatenya.

    By pian on Jan 23, 2009

  63. Ok

    By bob on Jan 25, 2009

  64. Mohon bantuannya,
    Saya pake avg 8, tapi dirumah saya tdk ada internetnya, jd kl mo update agak susah!!
    Tolong kasih tau caranya download update avg8, yang disimpan d flask disk,!!
    Thx, jwb yh!!!

    By arey on Jan 26, 2009

  65. makasih mas jaxko atas info nya..!!!!
    nice gan

    By MJ on Jan 27, 2009

  66. info aja,

    pengalamanku, kalo update avg v8.0 dari flash disk, cd, dll, kecuali di copi ke hd, baru dia mau jalan. kusaranin copi dulu ke my dokumen.

    jika update langsung dari net online, kebanyakkan ga bisa, secepet apapun line speedymu… ga tau tuh knp begitu.. tapi kalo di download dari avg free/update, trus save langsung ke hd, baru dia mau jalan. dgn cara spt biasanya. Tools/ update from directory..

    selamat mencoba

    By vincci on Jan 27, 2009

  67. BAGAIMANA CARANYA MENG UPDATE AVG 8.0???? THX…

    By WAWAN on Jan 28, 2009

  68. makasih update avg ku udah bisa, berkat ada forum ini jadi ga susah lg…tkhs yaa…semoga..jadi amall……gurunya udah di hapus….ayoooo…dukung…avg makin oke..

    By heri on Jan 28, 2009

  69. Udah ad yang berhasil update Lom ?
    mohon info dunk….

    By dD on Jan 28, 2009

  70. berhasil apa ngikutin saran Mr. Jaxko ?
    hapus 2 file entu ?

    By dD on Jan 28, 2009

  71. aq blum pernah bsa dapet2 update nya avg…
    susah bgt…
    bantuin brur..
    pc aq ge bervirus nh..
    kemaren2 aq scan pake avg bersih,,
    cma skarang dah ga up date lagi..
    pls bantuin ya brur

    By ghostlike on Jan 28, 2009

  72. mas minta up to date lg dung avg’y yg versi free 8 cz saya lihat masih bayar hehehehehe.
    ditunggu y mas versi yg terbaru…

    By eko on Jan 28, 2009

  73. buka website nya AVG susah amat, gimana mau up date. Apa ini terkait virus worm yang menutup semua akses ke antivirus AVG

    Balas: ga juga kok. mmg server sana sering down atau paling tidak akses isp ke sana yg down. ga tahu kalo avg versi berbayar :). tips: coba lagi…

    By nike on Jan 30, 2009

  74. mas ni punyaku avg-nya kok da tulisan invalid Update Control CTF File, maksudnya piye,…help please

    By Deta on Jan 30, 2009

  75. oom ku dah coba avg8 tapi ku kesulitan cari licence u/ aktifinnya, , Help me plissss. . .

    By eljisatu on Feb 2, 2009

  76. mas saya kesulitan cari free licences coz aktifnya dah mo habis nich, tolong kasih petunjuk txs b4

    Balas: lebih baik download dan instal yang terbaru di http://free.avg.com

    By iyonazah on Feb 2, 2009

  77. avg gw banget

    By ragiel on Feb 4, 2009

  78. TRIMS

    By YUDA on Feb 5, 2009

  79. avg emang top, tapi kok gak ada update

    By d3l4m1 on Feb 5, 2009

  80. Teman, aku juga punya masalah yang sama nih , gagal update yang ada tulisan update control CTF File. Mau ngikutin sarannya mas jaxko yang suruh apus avginfoavi.ctf and avginfowin.ctf, tapi kok aku cari gak ada nama 2 file itu ya? btw aku pake vista.Jadi mesti gimana ya supaya updatenya berhasil? kalo emang mesti instal ulang, avg free 8.0 nya mesti di uninstall dulu apa gimana?dan cara uninstallnya pie?sory banyakan nanya..maklum masi katro..hehehe..yang punya jawaban n saran tolong bantu saya ya kawan..sye2

    By Icha on Feb 7, 2009

  81. pertama saya pakai kaspersky kemudian, kaspersky di unisstal oleh sodara saya dan di ganti avg free edition,setelah beberapa hari saya saya ganti dengan avg seri terbari 8.0 233 tetapi ketika saya ingin menggati lagi dengan kaspersky ternyata prigram avg saya yg pertama masih ada, tetapi di conrol panel+add ato remove hardware ga ada,bagaimana y?

    By Reza on Feb 7, 2009

  82. gmn cara up datenya??kok susah yaaaa???

    By dabo on Feb 7, 2009

  83. memang kadang2 update control CTF failed trus

    NAH gini aj

    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\avg8\update\download
    trus HAPUS avginfoavi.ctf dan avginfowin.ctf

    lakukan update ulang pasti Dapet deh
    VERSI terbaru nanti kalau update 8.0.233

    GAk usah takut hapus aj lalu update ulang!

    By SLAMET on Feb 7, 2009

  84. aduhhhh…
    avgQ tetep gak bisa update…
    susah…
    dulu pernah nyoba terus mau berhasil…
    tapi pas tengah2 mandeg alias berhenti..
    trus muncul tulisan “invalid update control binary file”
    gimana neeeehhhhhhh???
    help me..
    help me…

    By cielh on Feb 8, 2009

  85. saya pakai antivirus avg 8.0, tp sayang ufs setup, saya tidak bisa kebuka, gmna sih bung caranya supaya AVG non aktif, atau supaya UFS SETUP bisa dibuka

    By asrori on Feb 8, 2009

  86. knapa avg harus di aupdate tiap hari??
    gag ada yang sebulan???

    Balas: terserah kapan Anda mau update tapi makin lama tidak diupdate berarti komputer Anda makin rentan terhadap virus2 terbaru. thx

    By evanz on Feb 9, 2009

  87. kenapa kok setelah q menginstall AVG 8.0.101 pada bagian Anti-Virus dan Anti-Spyware-nya terdapat tulisan “Database is outed”,?tlong balasan secepatnya.terima kasih

    By ayik on Feb 10, 2009

  88. Untuk yang kesulitan update AVG 8, coba yang ini, ok.
    Di program AVG free ini kalau update, kita diarahkan ke site http://guru.avg.com/….(Tool/advance setting/update/url, yang kayanya tak bisa di ubah), tapi ternyata servernya sudah diubah ke http://free.avg.com, langsung saja kesana atau dari menu help >your AVG Web.
    Pada website ini ada 2 susun tab saling tumpuk, pada tab atas tekan HELP, kemudian pada tab dibawahnya tekan Download pilih deh update untuk AVG 8 (ada juga buat yang versi 7.5), download yang diperlukan/terbaru.
    Sesudah selesai di download,file .bin, baru diinstall pake Tool/update from directory (directory tempat file download disimpan).
    Selamat mencoba.

    By Hardi Wiyono on Feb 10, 2009

  89. kasusnya hampir sama update failed
    ada peringatan diatas
    You may not be protected! Some components report an error

    By wandi on Feb 11, 2009

  90. semoga sukses selalu

    By JOPULIMAN on Feb 11, 2009

  91. masa buka situs http://www.avg.com, http://free.avg.com/, smua gk bs dibuka c…? gw pake speedy..

    ada yg bisa buka situs avg gak?

    ada apa dgn avg??

    By gery on Feb 11, 2009

  92. Udah tak ilangain 2 file cft, tapi tetap nggak mau download,

    By Asnawi on Feb 12, 2009

  93. hiks ..hiks … masa harus ganti anti virus

    Balas: pengalaman sy mmg suka gagal update juga. Rumusnya: sabar dan coba lagi…:)

    By Asnawi on Feb 12, 2009

  94. Avg……. Ribet suka salah detect knapa ya?
    system gw di detect virus….

    mohon masukkan donk……………..

    By Karel on Feb 15, 2009

  95. gery#

    Wah aku juga punya masalah yg sama ma kamu..
    Buka situs AV yg lain aja juga ga bisa ky http://www.avira.com

    Apa ini virus yah? Ada yg tau gak gimana mengatasinya?
    Trimakasih…

    By Joe Mv on Feb 15, 2009

  96. He he he … bener kawan … updatenya bisa, pagi-pagi tak coba lagi update, dan ternyata 3 kali mencoba goool berhasil.

    By Asnawi on Feb 17, 2009

  97. Update terbaru avg 8.0 udah ada ko>>…
    selamat mencari yaaaaa

    By Kibar on Feb 17, 2009

  98. nyari nya yang bener dong

    By Kibar on Feb 17, 2009

  99. avg 8.0 kalo di update pake avg 7.5 bisa ga, soalnya klo update avg 8.0 “Invalid Update Control CTF File”. Solusi gimana ?!

    Balas: ga bisa update mundur dong :)

    By Herlan on Feb 17, 2009

  100. Bisa g kalo tiap ada update terbaru di kirim ke alamat email gw.

    By dikdik on Feb 17, 2009

  101. ah avg jelek bgt virus nya suka ngak ke detek smua,kacau bgt virus database nya.

    By fajri on Feb 17, 2009

  102. Download antivirus gratis klik disini http://musdian.blogdetik.com

    By T.MUSDIAN on Feb 18, 2009

  103. aq udh 3 minggu ini selalu gagal update avg8 pdh koneksi internet ga ada mslh,aq pake yang versi free, pdhl sudh pake 1/2 thn ini ga ada mslh..

    By anna on Feb 18, 2009

  104. tiap kali aq coba update avg8 selalu gagal “Invalid Update Control CTF File” gt deh…udh bbrp minggu ini..

    By anna on Feb 18, 2009

  105. Ko skarang sulit cari update AVG yaw???????

    apa dah gbs di cari secara manual/download??????

    Mohon keterangannya, terimakasih.

    By JONY on Feb 19, 2009

  106. iyaaaa yah si avg 8!!! aq jg nih malah dari awal januari udah gak bisa update lagi…..
    padahal selama ini gk da masalah klo mo update pas mau update secara manual ehhh malah Error!!!! tw gk nih solusi ngupdatenya? padahal kalo mo brantas virus AVG jagonya untuk versi gratisannya
    Apa perusahaan softwarenya bangkrut ya????

    Balas: Masih ada kok. Kalo gitu, coba download exe yg terbaru dan instal ulang.

    By Athar on Feb 19, 2009

  107. Mas ni saya nyoba’ update anti virus AVG 8.0langsung dari update manager>saya centang pd star automatic update>terus saya uodate now,,tapi kq g’ bsa,,,

    tolong dong ksih tw cra yang paling simple,.,.
    and kirim ja langsung ke alamat q tu,.,.,.!!!

    By Aji_RID@yahoo.co.id on Feb 19, 2009

  108. hai bantuin donk bro q dah coba download updatenya kok setiap masuk situnya kok ada pernyataan “Error!
    Could not locate remote server

    You tried to access the address http://www.avg.com/softw/80/update/u7iavi1964×1.bin, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
    Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.”

    emange ada yang salah sama websitenya or indonesia dah gak boleh akses kesana gitu soalnya ada 20 warnet tak coba sama semua hasilnya

    By nara on Feb 22, 2009

  109. mas sy baru pke AVG setiap mau saya update secara online gagal trz…mhon bantuannya mas??

    By Nunoe on Feb 22, 2009

  110. Pengumuman!!!
    Saat ini semua server AVG sedang ngadat..Huehee!
    Terima kasih.

    By elhadiry on Feb 26, 2009

  111. klo bs yg lebih mudah dong……….cara donwloadnya

    By yadi on Feb 26, 2009

  112. tlng dong yang tau nge-download update an nti virus avg ksh tau ya………..
    please……….
    send to my e-mail
    roedy_rf@yahoo.com
    thanxs

    By rudy on Feb 26, 2009

  113. saya mo tanya ih, saya udah install avg tapi waktu mau di update selalu unsuccesfully
    dan besoknya avgnya tidak bisa dibuka selalu aja ada pesan aplication not run due to an error while verifying its electronic certificate

    makasih jawabannya

    By erfani on Feb 27, 2009

  114. ide dari jaxko, Update buat temen2. Sebelum update online, hapus dulu file berikut ini:
    Untuk Windows XP, buka:
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avg8\update\download
    dan hapus kedua file berikut:
    avginfoavi.ctf and avginfowin.ctf

    pas gue cobain proses updatenya jalan bagus, nih lagi gue tungguin prosesnya. hasilnya belum tau doain ya..

    By imam_bm on Feb 28, 2009

  115. gue berhasil nih updatenya. temen2 boleh cobain sekarang…:D

    By imam_bm on Feb 28, 2009

  116. thanks jaxko i like this godbless

    By imam_bm on Feb 28, 2009

  117. terima kasih atas layanan yang disediakan dalam blog ini.ak.selalu update avg dari sini.thank,s

    By m.a.masthar on Feb 28, 2009

  118. aku ingin bertanya bagai mana cara update AVG anti virus yang terbaru, biasanya dia invalit terus kalau aku update….! tolong ya….

    By milala on Mar 2, 2009

  119. gmna cara udate secara oomatis…?

    By wonk edan on Mar 4, 2009

  120. ah avg butut………..download updatenya susah, instal updatenya gagal terus………..

    By Nurul on Mar 4, 2009

  121. koq download update manual avg 8 skr susah ya? ga kaya’ dulu…. tolongin donk kasih tau gmn cara update nya biar cepet

    By EDDY on Mar 5, 2009

  122. bisa minta tolong se simple - simplenya cara meng update anti virus avg 8.0 coz gw ngambil nya dari warnet ..please… klo bisa sich cara - caranya yang lebih detail…

    By indrazsyst on Mar 8, 2009

  123. tolong dijelasin cara meng update anti virus avg 8, yg paling simple.

    By respati wardhana on Mar 11, 2009

  124. kenapa siy update avg 8.0 ga bisa2..????

    apa lagi bermasalah gtu…

    mana gw lagi butuh bgt niy….

    By olive on Mar 13, 2009

  125. nyeken data pkl ilang smua ? brati tu data pkl udah ke infect ama virus bukan lagi nebeng tapi virus itu udah inject ke data lo…itu perkiraan yg prtama yg kedua data pkl lu diumpetin ntah jadi system atau tek2 bengek nya…bisa lu unhidden lewat commandprompt… run > ketik cmd > ketik huruf drive mis : f:
    ketik -s -h -r /s /d
    itu bakal unhidden files…

    setiap update anvir gagal…maybe systemnya dah pnah crash coba reinstall aja :P heuheu…

    update avg bisa di save dari site avg nya langsung atau bisa langsung update dari toolbar avg…ga susah da…:P

    cara update dari warnet dan save sebagai file…

    cara paling gampang googling….thanks god someone found this search engine…
    ketik aja avg 8 free download update (cari nya dari web bukan dari halaman indonesia)

    trus ada kan tuh site nya..nah rata2 updating ada tgl terbarunya…

    3 file paling bawah itu file update (antivirus database, link database,dll, sedangkan file teratas adalah file system yang harus selalu diupdate kalo lo blom punya(liat tgl nya) )

    kalo data paling atas udah punya lu tinggal download 3 file terbawah aja…save ke folder bawa pulang trus copy ke hdd lo…trus klik toolbar di kanan bawah (toolbar avg lah !! ) trus bener yang kaya om om yanglaen bilang update from directory…kadang emang error…yah pasrah aja kalo error…heu :P

    kalo yang berbayar antivirus database nya lebih lengkap, link scanner nya mantap, trus dia bisa ngedisinfect tanpa data lu ilang (kalo udah stadium 4 keknya tetep ilang )

    dan bedanya satu lagi, kita musti bayar…
    kalo gw lbih pilih yg free aja…cukup buat ngehandle virus2 lokal cukup pre-caution aja scan before use…dll

    ga bisa install ? error ? musti pnya installer yg palng fresh lahh..udah ga bisa itu memang udah rusak installernya…

    buat kirim contoh virus masukkin ke archive trus send to analysis lewat toolbar avg (itu kalo lo terhubung ke internet)

    SALITY kena kok ama avg musti update aja…intinya virus itu butuh di eksekusi…selamalo ga eksekusi ga infect ke system…kalo dia autoplay biasanya ke detect ama reseident shieldnya avg…avg keren keren aja kalo gw bilang…

    riensa riensa …apa yang dibilang si pembalas emang ada benernya
    +++++++
    laptop aq bervirus tp kok gak mau dibaca ma antivirus avg8, padahal dah diupdate, n skarang folder option aq gak bs buka gi…

    Balas: fakta 1: anti virus hanya untuk pencegahan bukan perbaikan. fakta 2: sumber virus utama adalah dari internet dan pertukaran file melalui jaringan atau removable disk.
    +++++++

    antivirus yang paling sakti itu yang diupdate dari jaman jebot ampe sekarang update trus ga putus2…kenapa ? setiap database yang di upload sama avg itu cuma potongan2 database baru yang mereka yakin kita blom punya…padahal kita butuh antivirus database yang paling komplit…kalo itu di uploadnya pas keluar avg 8.1 free maybe…who knows…

    ++++++++++++++++
    saya ada masalah dengan avg 8, selalu muncul you have 1 day of protection remaining, di kotak tersebut ada pilihan buy now, activate dan remind me later dan sya coba klik satu persatu tp hasilnya nihil… dan saya coba remove dan intal ulang tp msh muncul….mohon bantuanya thx
    +++++++++++++===
    itu bukan avg free itu trial editionnya…kalo lo install ulang OS lu baru bisa pake lagi edisi yang trial nya…coba download avg 8 free aja….

    cara update manual dll udah gw tulis diatas moga2 nolong…

    biasanya updatean avg nongol tiap 3 hari atau longer maybe around 4 or 5 day

    bapak hardi wiyono dah ngejelasin lagi cara lain untuk download update manual tuh…selain cara gw..

    database outdated = lu blum update…error warning tentang update connection failed pada komputer yang ga ada line internet … yaiyalah ga ada koneksi internet biarin aja emang suka gitu dia pundung nya…

    ga mungkin system lu di detect sbg virus satusatunya kemungkinan system lu udah diinject ama virus…maybe you should try to reinstall your systems…

    invalid binary type…

    file paling atas yang tulisannya windows itu adalah petunjuk buat binary file nya avg nge update avg lu…jadi kalo lu blom update windows nya atau salah urutan…misal : lu DL data windows (avg) tgl 20 maret trus ada update an baru tgl 25 ga lu update pas lu mau update 3 file yang ada di bawah 25 maret gakan bisa ..( itu setau gw gitu kalo salah ya benerin gw dong jangan marah… :P)

    tuh udah gw posting cara cara nya kalo ada yang nanya lagi jawab nya ama orang laen aja yah…gw aja nyasar kesini ga sengaja jadi gakan mmungkin posting lagi…
    satu hal yang musti lu coba GANTINYA KURUSETRA game WBMMO webbasedmassivemultiplayer online

    UTOPIA…dateng yah..kita maen bareng…
    nb : semuanya in english jadi english kita bisa lebih bagus juga :P

    By Hellfire-Utopia on Mar 15, 2009

  126. mau tanya nih, q kan mau download update-an nya avg 8.0 secara manual tapi waktu ngunjungi website resminya kok malah g bisa, trus kira2 apa ada solusi lain buat download update-an nya secara manual.di mana downloadnya ?

    By skid on Mar 15, 2009

  127. pren aku santri pndok percepatan pakis magelang.komputer kami sekaran butuh updatenya avg (file.bin) bagi teman2 tolong donk kami kirim ke atozz20@yahoo.com

    Balas: saran saya Anda download saja instaler terbarunya (full install, bukan update) dari http://free.grisoft.com. Semoga membantu.

    By atok on Mar 15, 2009

  128. thank’s cz PC gw bisa bernafas lega dengan nggak adanya virus lagi…..!!@@%^*&(*)(_

    By roy on Mar 16, 2009

  129. tengkyu y ats smw info ttg avgnya… :-)

    Balas: sama2 :-)

    By kis on Mar 16, 2009

  130. gimana caranya menghilangkan virus yang hiden dalam bentuk .txt (contoh: tati.mylove.txt) karena virus tsb kalau saya buka merusak sekali file-file yang ada. Mohon solusinya…..

    By yux on Mar 20, 2009

  131. mas gimanasih download avg updatena

    By rino anggara on Mar 21, 2009

  132. q pke AVG 8.0

    tp np kok slt bgt d update y????

    duch….pucink aq…

    laptopq ud ternak vrus nech……

    mohon bntuan scpatnya

    ud emergency nech……

    thanx

    ^_^

    By alin on Mar 25, 2009

  133. akhirnya!!!!! aq bs jg ngeupdate AVG hahahaha
    setelah 3 bulan lamanya koneksinya eror terus sekarang malah udah ada avg versi 8.5 tp msh blum free!!! kasih tw gw dunk klo loe tw situs yang ngasih versi 8.5nya yang gratisan en tolong kasih penjelasan! krn yang gw liat kyknya ntu cmtuk internet doank???
    Long Life AVG
    maju teruss avg

    Balas: AVG 8.5 free kok. sy sudah instal :)

    By Athar on Mar 28, 2009

  134. tolong beri tahu cara update AVG donk………………………….

    By ahmad yani on Mar 29, 2009

  135. tolong update donk…

    By ahmad yani on Mar 29, 2009

  136. mas minta update avg terbaru tolong kirim di email gw

    By aris on Mar 31, 2009

  137. maSsss…
    saYa miNta baNtuannya.
    bAgaimana caRa mengupdate antivirus siih??…
    saYa pengguna aWam nii.
    toLong d emailkan k vanda_caiiang@yahoo.com
    makCiiii sbLumna.

    By vaNda on Apr 1, 2009

  138. minta update tan avg 8

    yg terbaru

    plz

    banyak trojan di komputerku

    By daniel on Apr 2, 2009

  139. aku minta tolong kasih alamat download update AVG 8.0 tiap bulan dunk di kirim ke alamat email ku

    By unggul on Apr 4, 2009

  140. sejak beberapa hari yg lalu AVG 8.0 sy tidak dapat digunakan,disitu sy disuruh re-enter lagi dengan memasukan user name,company & license number nya..mohon bantuannnya.

    Balas: sudah ada avg 8.5 free. silakan download di http://free.avg.com

    By rava on Apr 7, 2009

  141. cara update-nya bagaimana sih?
    kenapa diklik “update now” tidak bisa?

    By nina on Apr 7, 2009

  142. buka semua website avg sekarang lagi nggak bisa ya?

    By lisa on Apr 7, 2009

  143. gileeee mau up date avg cucah amuaaat!!!!! kirimin dong lewat email……aq pake avg 8

    By rei on Apr 9, 2009

  144. hallo rekan-rekan semua..
    AVG kan sudah versi 8.5 (terbukti sih lebih bagus kebanding yang sebelumnya)
    nah.. masalahnya, free license nya ini yang sudah dicari.
    ada yang tau ga ?
    bagi info dong untuk kita semua..
    thanks

    By agil_Inuyasha on Apr 13, 2009

  145. duh duh duh ga bisa donlot langsung karena netnya lambat.
    harus ke warnet deh.

    kasih tau dong alamat download updatetan terbarunya avg 8.

    tolong ya kirim jawabannya ke

    ikhsan50@yahoo.co.id

    makasih.

    By san on Apr 13, 2009

  146. hallo sobat smua…ane jg puny mslh yg sm neh,belkangan ni avg ane udah bisa di update tapi kalo laptop ane ane shut down n di pake lagi, updatetannya ngilang n di suru update lagi pd hal cm selang beberapa menit….ada yg bisa kasi saran thnx yaaa….

    By richie on Apr 17, 2009

  147. aku lg pusing ne….
    ko ga dapat² cara nge up-date avg 8.5 apa sama ya update’tan 8.0 dengan 8.5! terus kemana aku cari up-date nya!

    By co0ldex on Apr 17, 2009

  148. thank q

    By husny on Apr 18, 2009

  149. sekedar mau berbagi, AVG Free menjadi AVG License sampai 2018. Caranya :

    - Install AVG seperti biasa, tetapi ketika sampai tahap tulis User Name dan License Number, masukkan Nomor License ini : 8MEH-REDSL-7ETEC-ULA8R-EAOKL-4EMBR-ACED , ganti yang sudah ada. Dan next sampai selesai.

    Kini AVG anda tidak free lagi ;) ok

    semoga membantu.

    alsidrapi@gmail.com

    By ardin on Apr 18, 2009

  150. Selamat sore.

    saya mau tanya, knpa setiap saya update AVG secara online selalu gagal akhir-akhir ini ??

    By Ben Christ on Apr 18, 2009

  151. untuk ardin.
    itu karena komputer km sudah terinfeksi virus net.worm.kido(versi kaspersky). biasanya jika sudah terinfeksi maka dia akan memblok website antivirus, termasuk website dari avg.

    By pande on Apr 21, 2009

  152. sori, td itu untuk Ben Christ.
    itu karena komputer km sudah terinfeksi virus net.worm.kido(versi kaspersky). biasanya jika sudah terinfeksi maka dia akan memblok website antivirus, termasuk website dari avg.

    By pande on Apr 21, 2009

  153. sewaktu update kok ga bsa2 y. da pesan errornya juga

    By ria on Apr 22, 2009

  154. bagaimana meng update avg.8.0 tanpa harus meng update lagi tiap minggu saya maunya yang tiap bulannya.

    By asri acci on Apr 23, 2009

  155. NUMPANG TENAR

    By Canser on Apr 26, 2009

  156. Gimana Caranya update Avg 8.0?

    saya udah coba , tetapi gagal terus

    saya internetnya di rumah

    apakah karena serverv tidak online ?????
    please ya di jawab….. Thanks-_-

    By Fauzan on Apr 27, 2009

  157. kwand tlong krimin alamat web bwat download update tan bwat avg yg bwat sebulan dongzzzz….
    okey…
    thanks be4

    By pepenk on Apr 28, 2009

  158. nie email w..
    pengslayz@yahoo.com..
    krim ksni aza y…
    okey…

    By pepenk on Apr 28, 2009

  159. napa ya… setelah beberapa kali saya menginstal AVG dan telah mengupdatenya ternyata anti spywarenya tetap gak aktive

    By ferdi on Apr 28, 2009

  160. klw masalah update udah bisa semua. jika tidak bisa update pengalaman yg aq dapet ternyata windows saya terjangkit virus yg memblokir situs antivirus. tiap mau buka situs antivirus selalu gagal apalagi update ya ndak bisa.
    akhirnya ya windows aq format kemudian baru di instal avg kembali,, tapi yang tak bingungin setingan di avg aku gak tau karepe” tolong bantuannya hubungi aq di YM Zero_net_jaken
    online 24jam maaf ini untuk STUDIO Radio komunitas islam,, jd mohon bantuanya SAlam ricky

    By ricky on Apr 28, 2009

  161. siang
    saya mau tanya dunk, antivirus avg batas paling lambat untuk di update kpn yah?
    thanx

    By jne on Apr 28, 2009

  162. wahai semua…download dimana ya update database nya AVG 8.5
    uuh..susah je nyarrinya…
    help me please kk……..

    Balas: http://free.avg.com/download?prd=afe#tba2

    By Ando on Apr 28, 2009

  163. gimana cara update anti virus avg dan cara menyimpan updatenya..?? thaks

    By aso on Apr 29, 2009

  164. banyak virus dikomputer ku semua file di bikin folder

    Balas: gejalanya mirip brontok

    By idan on Apr 30, 2009

  165. Ngimana cara Down load untuk mengcopy keflask disk ? thans bro!semoga suksues

    By andhar jago on Apr 30, 2009

  166. aku baru aja nyeken flash pake AVG. alhasil data PKLku ilang smua….. kira-kira bisa balik kagak? kalo bisa gimana? aku terpuruk banget neh………

    jawab :
    mungkin file-file loe di hidden ama virusnya.

    caranya buat file teks baru pake notepad
    ketik : attrib -s -f /s /d
    save dengan ekstensi: nohideme.bat
    kalo udah save ke flesdisk loe
    trus jalanin

    yusuf: nah itu dia, silakan dicoba. tapi virusnya dibersihin dulu ya. thx to mr newbie.

    By mr newbie on Apr 30, 2009

  167. mau tanya
    pas kmaren w nyolokin Flash disk ke komputer
    eh pas nyolokin trus mo discan
    w buka my computer
    trus folder w kaya ke double
    itu virus atau apa yah
    sama anti virus gak kedetect

    Balas: mungkin juga virus. seperti brontok, dia menyembunyikan file2 kita lalu menggantikannya dengan aplikasi ber-ikon folder yg sebenarnya itu virus.

    By rian on Apr 30, 2009

  168. Hidup AVG, kepada semua pengguna AVG diharap bersabar apabila mo update, untuk langkah paling mudah dalam peng_update_an. Lakukan instalasi ulang AVG_nya, dengan meremove atau uninstall AVG lama. setelah selesai aktifkan lalu update…. yang lebih enak coba download AVG versi baru….selamat mencoba, semoga computer anda terhindar dari virus dengan proteksi AVG… hidup AVG…. (aku pemakai berat AVG lho…) dan nyaris ga pernah ada kendala…. aku Pake MODEM SMART yang gratisan lho…. Tank.

    By Murqi on May 3, 2009

  169. kang saya minta tolong.komputer saya banyak banget virusnya kirimin alamat download avgnya yang free atau yang terbaru dengan updateannya kirimin ke email aku ya kang qikay_sutian@yahoo.com bener-bener buntuh banget ni kang. thanx.

    By qikay on May 5, 2009

  170. Ko akhir2 ini update avg nya selalu gk bs sieh…?

    By walangkeke on May 6, 2009

  171. Ko akhir2 ini update avg selalu eror sieh…?

    By walangkeke on May 6, 2009

  172. kenapa saya ga bs update avg secara otomatis.. padahal saya tersambung dengan internet terus. kok harus pake manual.. download dulu file update nya baru di update ke avg di komputer sayya

    By doddiek on May 6, 2009

  173. knp ya avg nya susah di update?

    By mico on May 10, 2009

  174. sy ga bs update avg 8.00, gagal teruz..
    loadingnya lama bgt, cara2 yg disaranin diatas uda dilakukan spt hapus file ctf, instal ulang, dll tp tetep ga bs, prnh ditungguin mpe 4 jam-an ga ada perubahan updatena. weleh weleh.. mank brp wkt yang dibutuhin untuk update avg versi ini?? kecepatan download turun drastis dari 100-an mpe 11 kb/sec ketika proses update di 24 MB dari total 41 MB. Perlu diketahui saya pake speedy, en specs kompie core 2 duo pc7400, hdd 160 gb, memory 1 gb.

    Minta sarannya oommm..
    Thx,

    By chris on May 10, 2009

  175. knp y skrg update anti virus AVG invalid???
    udh dpt file update nya,eh malah gak bs fungsi…
    mohon bantuan???

    By Dede MNJ on May 12, 2009

  176. iyo…
    podho…

    ga mampu ngatasi virus sing anyar2 paling…

    By engsel on May 14, 2009

  177. may i use and get this update avg please

    By agung on May 16, 2009

  178. mas w pgn mnta tolong dund
    komputer w klo nge update gx bsa n klo nge update’a kok lama bgt y
    plis blz ye………….

    By didit on May 17, 2009

  179. tolong dong saya kesulitan dalam ngedownload update antivirus avg,kasih tau caranya dong???????? please………………

    By i ketut sudarsana on May 22, 2009

  180. Ga pa, pa ditunggu aja kok

    kalo ada yang punya LICENSE avg jawab ya…

    By kirby on May 24, 2009

  181. mas, kok program grafis saya malah dianggap virus ama AVG8. Gimana caranya supaya AVG ini tidak mendeteksi program itu sebagai virus???
    mohon sekali bantuanya
    Program Adobe Ps CS3

    By bongky on May 26, 2009

  182. mas tolong bantu saya bagaimana caranya download update antivirus avg

    By ASDAR on May 27, 2009

  183. duh ampun deh avg 8.0 gak bisa di update gmn dong?

    By Raden Mas Oye on May 29, 2009

  184. klo update online sih gampang, update offline gimana ya ? download update-nya dimana ?

    By phoellzt on May 31, 2009

  185. kuk aku download update avg neng skul gak bisa yuw?

    By Linda on Jun 1, 2009

  186. gilingan…..!!!download naa lama banggedh c ?????

    gag da yg lbh simpLe iiahh ????

    noteBook ancuRR nigHH…. saranG viruss tP gag biSaa d apuuZzz…

    sYpa c yg bQin viRuzzz ??? kuranG kerjaan ajjah…!!

    By debby on Jun 3, 2009

  187. anvirr appah c yG baguzz ???

    kcih tauu atuuh…

    lieur ma yg nma naa viruzz…..!!

    By debby on Jun 3, 2009

  188. duuuhhh gimANa nih,,,ANVIR q lge ERROR,,,,mNa coM q keNa VIRUS,,,,,,toLongin donk,,,

    gmNa crax spaYa g eRror

    q g tw cra updatex?????????

    By Niar on Jun 5, 2009

  189. ko halaman avg suka eror sih/??????/

    By pjgurning on Jun 6, 2009

  190. waaaduuuuhhh…masih ga bisa brooo….

    By hebo on Jun 12, 2009

  191. gmn c caranya up date nieh…?

    By joni on Jun 13, 2009

  192. knp untuk database manager tersebut g aktif alias sudah out date?
    mksh

    By endro on Jun 14, 2009

  193. Booss Kok Udah di UPDATE NOW Tapi Kok tetep g mau ya? Padahal Computr Ku udah Connect Lho dengan internet. Bsa tolongingak, gmana caranya meng update Avirnya thak,s ya sblm nya. di tunggu jawabanya?

    By ade on Jun 17, 2009

  194. gue mu nnya, moga dapat balsan, whi sdr/i komputer saya ge hang, soalnya anti pirusnya uda gk aktip.. aku pake AVG 8,0, tp setiap apdate avg’a gagal mulu, gimanan dong,,,

    By muchlis on Jun 18, 2009

  195. Gimana sih nih antivirus AVG ga bener….
    Updatenya susah, buka situs AVGnya juga kagak bisa2….
    kepaksa download update dari pihak ke tiga..

    By area on Jun 19, 2009

  196. ni br pasang internet, kok buka website avg gak bs ya?yg lain bs,apa gr2 dl pernah update otomatisnya tak matiin?trs balikinnya gmn?ada yg tau? mksh lho!

    Balas: tips, jgn pernah kapok untuk mencoba lagi

    By pul chemist on Jun 23, 2009

  197. alternative lain klw mo update avg secara manual cari di majalah komputer yg ada bonus cd update antivirus aja klw download lewat server kadang2 sering nggak connect

    By edwin on Jul 13, 2009

  198. saya udah update ke AVG8, tapi gak bisa dibuka, yang keluar license error, license number could not be fully verified, udah saya klik reinstall, tapi gak selesai, gak bisa di package.. mohon solusinya… tks

    By wendi on Jul 14, 2009

  199. aq susah jg ne?
    update avg’a ne..
    cara yang mudahnya gmn y??

    Balas: saya kok lancar2 aja ya. pake di 2 pc lancar.

    By devan on Jul 14, 2009

  200. Makanya pake Avira broo hehehe, gampang updatenya, ga terlalu berat n secure

    By kakaroto on Jul 17, 2009

  201. bro…alamt web AVG kok ga bs kebuka ya???? kenapa???

    apa warnetnya eror??? ato emang di tutup websidenya????

    By hendri on Jul 19, 2009

  202. Saya pengguna AVG 8.5.339 yang selalu di-update dan gak pernah gaga
    Coba dech sesuai dengan pengalamanku ini sapa tau anda juga bisa.
    Pertama : downloade dulu file update AVG di http://free.avg.com/download-update, biar cepet gunakan aplikasi IDM. Caranya setelah kita masuk ke alamat browser di atas, klik kanan pada link AVI: x… atau IAVI: / x… lalu klik downloade with IDM dan ikuti langkah selanjutnya.
    Setelah kita mendapatkan file updat’y simpan ke dalam hardisk.
    Kedua : Buka/aktifkan AVG, klik Tools, klik update from directory. Kemudian cari file update pada folder yang kita simpan. Lalu klik Oke. Maka system AVG akan mengupdate.
    Oke, selamat mencoba.
    Semoga berhasil.
    Catatan: File update AVG harus disimpan dalam folder sendiri.

    By @lle on Jul 22, 2009

  203. gimana sich cara mengupdate avg tanpa menggunakan internet

    By hafizh on Jul 26, 2009

  204. bagi alamat buat nge-update avg dong
    alamat yang diatas gak ada yang bisa
    yang berbaik hati mau ngasi tau kirim ke e-mail gw aja longgur_sillam@yahoo.com
    thank’s

    By Sirait on Aug 4, 2009

  205. To AVG free antivirus, Kalau disengaja susah download updatenya, ya jangan ditulis free dong. Itu namanya rada nipu. Ngabisin waktu kita bolak balik try to update but nothing we get. So upset.

    Balas: saya pribadi memelihara 3 kopi AVG free. Semuanya tidak ada masalah. Database virus selalu up-to-date. Mungkin waktu Anda mau update, koneksi sedang lambat atau server AVG sedang sibuk. FYI, saya tidak dapat royalti dari AVG, jadi pendapat saya ini harusnya cukup netral :)

    By Rifatul Widjhati on Aug 6, 2009

  206. Yth. AVG
    Saya mau download Update’an AVG, trtapi selalu bermasalah. tiap kali saya download, tampilannya pasti selalu CANNOT DISPLAYED. Kenapa ya.??
    Triamakasih.

    By aBe on Aug 18, 2009

  207. mantap

    By gooddell on Aug 20, 2009

  208. thx alot yaa, atas petunjuknya.

    By sulwan on Aug 25, 2009

  209. barusan aq mau update melalui update now tp ga bisa? knapa ya? mana yang jago bro antara avg dg ansav?

    By yusuf eff on Aug 28, 2009

  210. tolong tny, gi mana cara ambil update avg yang bink?
    Tlong bantuannya ya?
    Thanks

    By stefanus on Sep 29, 2009

  211. Halo avg.., gimana sih caranya mengupdate avg 8.0, dah bolakbalik di update now, eeh yang nongol “the connection with update server has failed” mulu.., tolng bantuannya ya…, tks.

    By Ben on Oct 8, 2009

  212. Halo avg.., gimana sih caranya mengupdate avg 8.0, dah bolakbalik masuk ke http://free.avg.com/download-update gak pernah bisa masuk dan yang muncul “Address Not Found” mulu.., tolng bantuannya ya…, tks.

    By Mardi on Oct 12, 2009

  213. Halo avg.., gimana sih caranya down load update avg 8.0, dah bolakbalik masuk ke http://free.avg.com/download-update gak pernah bisa masuk dan yang muncul “Address Not Found” mulu.., tolng bantuannya ya…, tks.

    By Mardi on Oct 12, 2009

  214. please dong, suer susah bgt, klo mo download updatean AVG freeedotion 8.5 sekarang ini….. selalu saja ga bisa - bisa, padahal gu dah coba addres ini juga loh (guru.avg.com/softw/80free/update/) masih juga susah…. kenapa yaaaaa…. tolong dong

    By andykacoey on Nov 1, 2009

  215. knp yach…..?avg 9.0 gk bisa buka lg bwt ambil update nya,tlong dong ksh solusinya,dh tiap x saya mencba ttp ja gk bs,please???????????

    By zulfan on Nov 22, 2009

  216. Gimana ya caranya untuk update AVG 9 tanpa harus conect ke internet , tapi bisa update terus ,… masalahnya beberapa PC di kantor tempat saya semua saya pasang AVG 9 , tapi ada beberapa PC yng tidak diperbolehkan akses internet, nah gimana ya caranya supaya di pc yng tdk tersambung ke internet itu AVG 9 nya tetap update ? mohon bantuannya .. thxs

    By chris on Feb 7, 2010

  217. coba link inni http://free.avg.com/ww-en/download?prd=afg#tba4

    By chynk on May 15, 2010

  218. cara instal update avg 8 gimna sih ?
    kan ada 8 file tu, file yang mana dulu yang harus di klik agar valid..?
    trima kasih

    By jafar on Jan 11, 2011

Sorry, comments for this entry are closed at this time.