Akses wap.orisinil.com gagal

Tuesday, July 15th, 2008 – 4:59 pm

Saya baru mengetahui ternyata akses ke http://wap.orisinil.com mengalami kegagalan. Ini akibat penggunaan WordPress pada domain orisinil.com.

Solusi sementara bagi Anda yang ingin memanfaatkan Orisinil WAP adalah akses langsung ke http://orisinil.com/windex.php.

Orisinil WAP adalah versi berbasis WML (Wireless Markup Language) yang dikhususkan bagi mereka yang ingin mengakses Orisinil.com dengan ponsel. Orisinil WAP mengandung info nomor telepon penting dan kamus online.

Pranala Orisinil WAP: http://orisinil.com/windex.php

Tags:

  1. 9 Responses to “Akses wap.orisinil.com gagal”

  2. gak pernah buka pake wap walaupun browsing pake hape, coz gak tau kalo ada versi wap nya

    By lowo on Jul 15, 2008

  3. Q pake wap bs tu
    Ngage QD bs g ya?Coz q pngn bngt pnya ymtiny kykna bgs gtu,mini ym kn,

    Balas: sayangnya YMTiny ga bisa jalan di MIDP1.

    By Decxa on Jul 17, 2008

  4. iya….gak bisa di n-gage, q pernah nyoba di hp temen…gak bisa

    By lowo on Jul 17, 2008

  5. mas cara aktipin YMTiny di sonyEricssonK510i gmn?yahoo ID ma Passwordnya apa????

    Balas: yahoo id dan password adalah id yg Anda gunakan pada saat akses email yahoo. Jika belum punya, daftar aja, gratis :)

    By lily on Jul 22, 2008

  6. aku dah download di nokia e 90 tp setiap masukkan emailku dibilang bad Id or pasword padahal emailku aktif, gimana neh..

    By jack on Aug 18, 2008

  7. mas q kn dah download YMtiny ko mw login g bisa se???? lama banget???

    By chiko on Aug 27, 2008

  8. Sabar-sabar, memang Ymtiny tidak semulus yang anda bayangkan, bisa diinstal tapi ga bisa di pakai, mungkin karena sistem di tiap hp berbeda, dan sayapun sudah mencoba. Di Motorola E680, Nokia E61 pada gagal, kalau di Nokia 2630, Se K320i. bisa. aneh kan. Moto e398 gagal, di moto L7 bisa. aneh.

    By indra on Sep 2, 2008

  9. mas aq mau dunk ymtiny.. tp aq ga bs donlot, pdhl gprs da aktif.. tipe nokia 3500classic, simpati.. aq bisa buka fs, y!mail, pokoke hp aq da bs buka yg berbasis wap..

    By feLLy on Oct 17, 2008

  10. Pak, sy udh cb bt download ymtiny menggunakan samsung e 590
    tp kog g bs2..
    gmn xi cra downloadny pak?

    tyus,dictionary ny klo udh di download,otomatis udh trsimpan di hp kan pak?
    ato msh hrs mengaksesny lwt orisinil.Com
    Trima kasih..

    Balas: kamusnya online, tidak bisa offline…

    By eu angel on Dec 3, 2008

Post a Comment